贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 最新播报
三穗县:扫黑除恶宣传台烈在行动
作者:袁良勇    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018年10月09日

为深入推进台烈镇扫黑除恶专项斗争,营造全民参与的浓厚氛围,有效震撼黑恶势力行为,台烈镇多举措开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

 

一是成立领导小组,加强组织领导。成立了以镇党委书记和镇长为组长的镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组和以村支部书记为组长的村扫黑除恶专项斗争领导工作小组。按照镇统筹全面整体调度,各行政村具体负责抓落实的办法,采取由镇党政主要负责人联系3个村,镇党政班子成员包1个村,明确一名镇干部具体负责联系1村的“311”工作模式强化职责分工,狠抓工作落实。

 

二是召开专题会议,深入研究部署。2月2日,召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,会上指出开展扫黑除恶工作的重要性和紧迫性,对2018年扫黑除恶专项斗争进行安排部署。3月16日召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,会上与各村签订扫黑除恶工作责任状,层层压实责任,确保扫黑除恶真抓实干。8月26日召开下半年扫黑除恶专项斗争工作部署会,会上总结上半年扫黑除恶工作开展情况,对下半年工作进行安排部署。

 

三是通过张贴宣传标语、悬挂横幅、电子屏滚动播出、喇叭广播等方式,广泛开展宣传活动。截止目前,共张贴扫黑除恶宣传标语20条,漆刷永久性宣传标语18条,出扫黑除恶宣传专栏9张。此外,还组织包镇干部、村两委、村民小组长等在各村人员密集处张贴了36张扫黑除恶宣传公告,现场对群众进行访谈,讲解扫黑除恶专项斗争相关知识,在全镇营造人人关心“扫黑除恶”、人人参与“扫黑除恶”的浓厚氛围。


文章录入:信息员王文勇
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库