贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 最新播报
天柱县蓝田镇东风村举行2019年“迎新春”文体活动暨党建长廊、幸福院启用仪式
作者:彭晓灵    文章来源:天柱县蓝田镇东风村    点击数:    更新时间:2019年02月01日

  1月31日,天柱县蓝田镇东风村休闲娱乐广场歌声悠扬、舞步翩跹、欢声笑语,到处洋溢着欢乐祥和的新春氛围。一场主题为“迎新春”的文体活动暨启用仪式正在这里举行,县委组织部、县农业局、县民政局、县鱼管处、蓝田镇等相关部门负责人出席活动。
 
  此次活动在党建长廊及幸福院项目的交接仪式中拉开帷幕,文艺汇演、篮球赛、拔河比赛、送春联等活动依次进行,现场群众都在以各自的方式表达着迎接2019年的喜悦心情,现场气氛热烈融洽。村民杨友莲高兴地说到“在新春到来之际能够在自己的家门口享受到‘文化大餐’真的很感动。”
 
  近年来,蓝田镇东风村以“党建+民生”的模式将基层党建力度渗透到民生建设中去,关注群众最关切的问题,引领美丽乡村建设,不断加强基层党建凝聚人心、服务群众、推动发展的作用。2018年,东风村完成党群服务中心、合约食堂、休闲娱乐广场、体育健身场所、党建长廊、幸福院等项目的建设。“我们开展此次迎新春活动,旨在通过形式多样的文体活动展示出东风人民努力、乐观、积极向上的精神,让我们村民共享改革开放红利,引导群众铭记关怀、自力更生、感恩奋进,积极投身到美丽乡村的建设中来”东风村第一书记潘军说。

文章录入:信息员肖振干
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库