贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 最新播报
岑巩县客楼镇召开脱贫攻坚“整县摘帽” 客楼战区动员大会
作者:封琼    文章来源:岑巩县客楼镇党建工作站    点击数:    更新时间:2019年03月13日

愚公壮志今尚在,不拔穷根誓不休。 3月12日,客楼镇组织召开脱贫攻坚“整县摘帽”客楼战区动员大会,全面吹响决战脱贫攻坚的总攻号角。全体镇村干部、县级下派干部共计90余人参加会议。县政协副主席、客楼战区一线指挥长,岑巩经济开发区管委会副主任、副指挥长出席会议并作讲话。

 

会上,首先镇大人主席解读了《2019年整县“减贫摘帽”客楼战区工作方案》,宣读了《关于进一步优化客楼镇战区脱贫攻坚作战指挥体系的通知》,接着镇党委书记传达了岑巩县脱贫攻坚“减贫摘帽”誓师大会精神,并要求与会人员深刻领会,融汇贯通,共同打好客楼战区攻坚战,随后副指挥长作讲话,最后一线指挥长作重要指示要求。

 

会议强调,脱贫摘帽的任务艰巨,要进一步强化作风,提高政治敏锐性;要以问题为导向,以统领为方法,抓好问题整改;要查找差距,补短板强弱项;要把各项政策宣传落实落地,确保顺利完成脱贫攻坚“整县摘帽”。


文章录入:1信息员陈芳
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库