贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 最新播报
天柱县坌处镇:修复道路“伤疤”保障出行安全
作者:刘传东    文章来源:天柱县坌处镇    点击数:    更新时间:2019年03月14日

进入春季以来,由于降雨增多,导致坌处新集镇路面多处出现了坑洼、破损现象,给行人和车辆的通行带来安全隐患。3月13日,坌处镇党委、政府积极组织该镇干部,对集镇交通要道受损路段进行修复,有效保障了人民群众的出行安全。

 

经过大家一天的奋战,破损路面已基本恢复了平整,安全隐患得到了排出,车辆通行也不用再左躲右闪了。

 

 

“没想到这么快就修复好了,这回接孙子上学再也不怕摔着喽”,村民吴大爷高兴地说。

 

据了解,今年以来,坌处镇加强对道路出行安全的治理,通过主动发现、及时研判、快速解决,对路面进行安全隐患进行集中整治,并建立道路整治长效机制,营造爱护道路设置的良好氛围。


文章录入:信息员杨燕铃
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库