贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 最新播报
镇远金堡:“扫黑除恶”专项斗争走村入户进院坝
作者:刘颖    文章来源:镇远金堡    点击数:    更新时间:2019年04月10日

连日来,镇远县金堡镇 各村陆续 开展了“扫黑除恶”专项斗争院坝会, 走村入户 向群众传达 金堡镇 “扫黑除恶”专项斗争 工作 的精神,对 各村 开展此项工作作了部署,广泛动员居民群众积极参与,让黑恶势力无处藏身。

 

 

院坝会上,各村驻村领导用通俗易懂的语言向广大居民群众宣传了“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,阐明了党和政府铲除黑恶势力的信心和决心。同时进一步向群众明确了“扫黑除恶”打击的各类对象,动员广大居民群众积极提供举报线索,共同构筑人人参与的“扫黑除恶”摸排大网,共同维护社会公平正义和治安稳定。

 

 

在少数民族村寨村支书还用少数民族语言向村民解读“扫黑除恶”的内容,使村民更加明了于心。“这样讲解很好,让我们及时了解了法律法规和党和政府的政策。我们今天晓得了什么是黑恶势力,如果发现这些村霸,就晓得直接联系派出所和打电话到政府处进行举报打击。”爱和村村民潘秀学说道。

 

通过走村入户宣传、院坝会宣传、发放资料等,让村民们懂得了什么是“扫黑除恶”,进一步提高了广大群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了人民群众参与“扫黑除恶”的决心和信心。使“扫黑除恶”宣传活动深入人心,营造浓厚的宣传气氛,为村民们创造良好的社会生活环境,让人民群众有安全感,真正得到了人民群众的认可,为开展“扫黑除恶”斗争打下了扎实的基础。


文章录入:信息员李佳垿
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库