贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 最新播报
六枝郎岱园区:葡萄长势喜人,即将迎来采摘季
作者:敖成权 林建宇 刘帮超    文章来源:六枝融媒体中心    点击数:    更新时间:2019年07月10日

​ 日前,记者在六枝特区郎岱镇葡萄采摘观光园了解到,该园引进的极早熟大棚葡萄品种“夏黑”葡萄即将成熟,7月中旬,游客们就能采摘到香甜可口的葡萄。

 

78810fad90c14e5d983f5b26e5fd9431.jpg

 

在观光园中,园内项目管理员正在给即将成熟的葡萄梳理多余枝条,为葡萄上市做最后的准备。

 

为了满足不同采摘游客及市场的需求,郎岱镇农业园区葡萄采摘园在去年引进“夏黑”、红玫瑰、水晶等6个品种,种植面积达76亩,均采用无公害方法管理;其中无籽葡萄最受大众喜爱,每年采摘都没有有剩余的,基地采取大棚种植和陆地种植两种方式,有效延长了葡萄的采摘收获期。

 

6b14f8fc192a4a1fa43968a5cf91a2bf.jpg

 

这段时间,虽然园里的葡萄还没有完全成熟,但每天都有游客前来询问葡萄的上市时间和价格并预约购买葡萄。

 


文章录入:信息员洒海林
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库