贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 最新播报
天柱县注溪乡召开脱贫攻坚“大战30天”工作推进会暨脱贫攻坚档案管理专项整治培训部署会
作者:杨孟贞    文章来源:天柱县注溪乡    点击数:    更新时间:2019年11月22日

  11月19日,注溪乡组织召开脱贫攻坚“大战30天”工作推进会暨脱贫攻坚档案管理专项整治培训部署会,全体驻村干部、帮扶干部共计80余人参加会议。会议由乡党委书记主持。
 
 
  会上,乡脱贫攻坚指挥部常务副指挥长通报了州级初审情况,要求全体驻村干部、帮扶干部要提高政治站位,对脱贫工作引起高度重视,绝不能存在侥幸心理;要进村入户做好群众的思想工作,提高群众认可度;要主动发现问题,找准方法解决问题,严格按照规定的时间完成补齐短板。
 
 
  随后,相关负责人对脱贫攻坚档案管理专项整治进行了业务培训,并对下一步的工作进行了安排。
 
 
  吴书记强调,当前“整县摘帽”已进入最重要阶段,全乡上下要下足功夫全力迎战。一是要清醒认识到脱贫攻坚工作存在的问题,聚焦问题强化措施,严格按照时间节点全面完成整改,保证户户过关。二是帮扶干部要切实做到真心真情帮扶,深入到群众当中,以实际付出提高群众满意度。三是要严肃纪律作风,大战30天。要自觉遵守纪律作风,尽职尽责,大战30天,高标准、高要求、高质量完成工作任务,不拖后腿,按时打赢“整县摘帽”战役。

文章录入:信息员肖立
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库