贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 最新播报
深圳世界之窗到天柱县注溪乡开展脱贫攻坚结对帮扶活动
作者:杨垒    文章来源:天柱县注溪乡    点击数:    更新时间:2019年12月22日

  12月18日,深圳世界之窗公司到天柱县注溪乡开展脱贫攻坚结对帮扶活动及座谈会。


  会上,乡党委书记就深圳世界之窗公司的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了注溪乡的基本情况。下寨村主任就村脱贫攻坚和产业发展情况进行介绍,注溪民族学校主要负责人就学校的发展情况进行了介绍,并分别签署了《结对共建协议书》《支部结对共建协议书》,进行了深圳世界之窗公司支持下寨村村级文化设施建设捐赠仪式及慰问困难学生。会上就党建工作、少数民族文化展现、旅游产业发展等问题开展了深入交流探讨。


  注溪乡党委书记认为,深圳世界之窗公司与注溪乡开展结对帮扶,给推动注溪乡进一步发展提供了强大的助力。希望双方加强相互往来,共同为乡村振兴、民族文化传承和旅游出谋划策。


  县委常委、副县长指出,注溪乡民风淳朴,民族文化底蕴深厚,在产业、文化、教育等方面的发展还有很大的提升空间。双方要以此次结对帮扶活动为契机,抓住时代发展机遇,加强沟通联络,利用好各自的优势,抓住特色、做出个性、做出成效。


文章录入:信息员肖立
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库