贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 最新播报
黔东南州镇远县江古镇开展困难群众走访慰问
作者:刘朵    文章来源:黔东南州镇远县江古镇    点击数:    更新时间:2020年04月14日

为确保疫情防控期间困难群众基本生活保障,4月9日,江古镇各挂村领导、驻村干部对各村困难群众进行走访慰问,为他们送去生活物资。

 

 

 

在走访慰问过程中,工作人员亲切地与困难群众进行交谈,详细了解他们的身体状况、生产生活情况以及疫情防控对目前生活造成的影响和实际困难等。叮嘱他们一定要注意身体,尤其是要注意卫生,有困难向村委会、镇上反映,党和政府会尽力帮助解决,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富过上幸福生活。

 

 

截止目前,江古镇共计走访慰问115户计生困难家庭、残疾人、留守儿童和孤寡老人。通过此次走访慰问,进一步深入群众中开展疫情防控宣传,也让困难群众深深感受到了党和政府对他们的关怀。


文章录入:信息员李天玉
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库