贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 热点关注
天柱县瓮洞镇召开2019年城乡低保提标工作部署暨业务培训会
作者:罗朝先    文章来源:天柱县瓮洞镇    点击数:    更新时间:2019年03月14日

为做好2019年城乡低保提标工作,近日,天柱县瓮洞镇召开2019年城乡低保工作部署暨业务培训会,瓮洞镇党政班子成员、全体网格员共计120余人参加会议。

 

会上,相关负责人组织学习了天柱县2019年低保提标工作方案并对具体业务培训及相关表格进行培训,镇主要领导对低保提标作工作要求。

 

会议强调,一是要学好政策,认真学习相关文件精神,准确把握政策方针,将符合条件困难群众纳入低保保障范围;二是要走好程序,严格遵守低保评议程序,确保评议工作顺利完成;三是要严把关口,对照政策,做到应保尽保,杜绝人情保、关系保、等违规现象;四是要强化保障,要将兜底保障工作做强做牢,充分发挥民政兜底的保障作用。


文章录入:信息员龙春晖
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库