贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 热点关注
岑巩县易地扶贫搬迁425户1750人喜获新居
作者:县移民局    文章来源:岑巩县人民政府    点击数:    更新时间:2019年05月06日

图片1.png

 

4月30日,岑巩县2019年度易地扶贫搬迁第九批抽签分房仪式在县大礼堂举行,425户1750人搬迁群众喜分新居。

 

此次抽签秉着"公正、公平、公开"的原则,抽签群众先抽取顺序号,再按照顺序号抽取房号,整个过程井然有序。安置房源共583套,安置425户。获得新房的搬迁户脸上洋溢着幸福的微笑,易地扶贫搬迁政策又一次传遍岑巩县各乡镇各村寨。

 

今年以来,历次抽签分房时,县就业局还就抽签群众家庭劳动力情况进行了核实登记,并根据登记台账分步开展针对性全员就业创业培训,通过推荐就业、引导创业等方式切实解决搬迁群众就业问题。

 

岑巩县2018年易地扶贫搬迁项目县内计划安置搬迁群众1259户5293人。经脱贫攻坚乡镇战区、各乡镇全力动员,近期搬迁群众报名较多,县生态移民局将分批次每周组织安排报名群众抽签分房。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库