贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 热点关注
岑巩集中销毁一批非法烟花爆竹
作者:县应急管理局    文章来源:岑巩县人民政府    点击数:    更新时间:2019年05月22日

QQ图片20190521090726.png

 

5月17日,岑巩县在岑巩经济开发区集中销毁了一批非法烟花爆竹,有效的打击了非法生产、销售、储存运输烟花爆竹行为。

 

为加强岑巩县烟花爆竹行业安全监管,今年以来,该县保持打非治违高压态势不减,严厉打击非法生产、销售、储存,运输烟花爆竹行为。县安委办印发了《关于集中开展严厉打击非法生产经营储存运输烟花爆竹行为专项行动的通知》,成立以县应急局、公安局、市场监管局、交通运输局等为成员的烟花爆竹专项联合执法检查组,扎实开展专项行动。专项行动开展以来,共收缴烟418箱,由县公安局制定集中销毁方案,科学的选定了一处空旷地带作为销毁点,进行分期分批销毁。5月17日,县公安局治安大队及岑巩经济开发区派出所负责销毁现场的安全警戒,418件假冒、伪劣、非法烟花爆竹堆积成山,在近2小时的火光和爆竹声中化为灰烬。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库