贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 热点关注
榕江县医保局牵线爱心民营医院开展扶贫捐赠
作者:吴定姜    文章来源:县医保局    点击数:    更新时间:2019年12月26日

为持续转化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。12月12日,在县医保局牵线搭桥下,榕江现代妇产医院、榕江湘雅医院、榕江仁康医院、榕江博爱医院为平江镇当鸠村贫困户捐赠价值9万多元的实木床和碗柜。

 

 

县医保局、平江镇党委主要负责人参加捐赠仪式,并代表当鸠村群众向捐赠的4家民营医院对榕江县扶贫工作所作的贡献表示感谢,同时引导该村贫困户心怀感恩,通过企业的帮扶,调动自身积极性、激发内生动力,用自己的勤劳付出增收致富。

 

 

据悉,为凝聚社会帮扶合力,助推当鸠村脱贫攻坚,11月份以来,县医保局已先后牵线搭桥爱心企业开展扶贫捐赠2次,共为帮扶村群众捐赠物品价值27万余元。

 

(来源:县医保局 吴定姜)


文章录入:信息员李松
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库