贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 新农村建设>> 热点关注
岑巩县龙田镇:5000封温情书信 筑牢新型冠状病毒疫情防控墙
作者:龙田镇党政办    文章来源:岑巩县人民政府    点击数:    更新时间:2020年02月25日

202003251037068319.jpg

 

 

  近日,龙田镇组织150余名党员干部进寨入户开展地毯式疫情防控宣传,发放《防控新型冠状病毒——致全镇人民的一封信》5000封,进一步筑牢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控墙。


  在信中,分别从务必讲究卫生、自觉主动防护、避免密切接触等6个方面向广大群众宣传了新型冠状病毒防控知识、防控要点,倡导群众为了自身身体健康和生命安全要自觉配合防控工作,强调了对于新型冠状病毒感染的肺炎疫情不能疏于防范也无需恐慌,要求广大群众要做到不信谣、不传谣发现相关谣言及时制止。同时,公布了疫情防控工作电话,实时受理群众的监督和问题答疑。


  据悉,各村党员干部还通过微信、QQ等方式将该信转发至村民小组群或朋友圈,进一步扩大了宣传面和宣传力度,有效提高了全镇人民群众的疫情防控意识。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库