贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 远程教育
打造全新智慧物流数据基地
作者:罗文福    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2019年03月11日

贵州日报新闻时间:2019年03月11日来源:贵州日报

 

3月10日,贵阳经开区和满帮集团在贵阳签订合作备忘录。双方将展开全面战略合作升级,以大数据为引领,打造全新智慧物流数据基地。

 

根据备忘录,满帮集团将在贵阳经开区建立服务于物流行业的全景化、多维度、融合性的集团基础数据中心、数据灾备中心,以及统一的声讯中心和共享服务中心。满帮集团将以贵阳为总部基地,推动公司大数据+数字物流产业战略的实施,抢占市场发展战略的制高点。

 

贵阳是全国大数据战略的领军者,通过举办一年一度的“数博会”,让世界看到了大数据在这片土壤上生根发芽、蓬勃生长的魅力。

 

满帮集团是中国乃至全球最大的智慧物流平台,在不断优化车货匹配信息服务的基础上,已经在交易、新车、油品、ETC、金融、保险等产品上取得不俗的成绩,为广大司机和货主持续扩大经营范围、提升运输效率提供可能。

 

满帮集团CEO张晖表示,作为互联网物流产业的一员,满帮集团将以大数据为载体,加快在贵阳的投入,和政府共同打造全新的智慧物流数据基地,积极参与贵阳大数据城市的建设。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库