贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 远程教育>> 典型做法
天柱县召开非公企业和社会组织党建工作第二次调度会
作者:金睿轩 吴天庭 班荣华 欧阳广波    文章来源:天柱县委组织部    点击数:    更新时间:2018年06月27日

6月11日,天柱县非公企业和社会组织党建工作第二次调度会在县委组织部三楼会议室召开,县委常委、组织部长陆胜祥出席会议,16个乡镇(街道)党委副书记或组织委员,县直各党(工)委分管领导,县委组织部科级领导干部、县委党建办全体干部参加会议。

 

 

会议再次通报了省委组织部关于县非公党建工作专项督导反馈意见,传达了州委组织部近期关于非公党建工作部署要求。各党(工)委逐一对非公企业和社会组织党建工作进行了汇报,并对存在问题进行了研讨。

 

会议要求,各党(工)委要紧扣工作部署,对照问题清单,逐一抓好落实;要做好党组织摸排和调整工作,做到底数清情况明,合理调整组织设置;要抓好队伍,加强党务工作者队伍和党建工作指导员队伍建设;要聚焦提升党组织规范化建设,通过建立分级台账、加强分类指导、落实包保责任等举措;要确定一批知名度高、影响力大并且党建工作基础较好的企业,着力打造精品和亮点,通过以点带面提升整体工作水平。


文章录入:信息员吴凤玖
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库