贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 远程教育>> 典型做法
清镇市红塔社区远教员参加清镇市“创建全国文明城市”知识竞赛喜获佳绩
作者:支倩倩    文章来源:红塔社区服务中心    点击数:    更新时间:2018年08月22日

   近日,红塔社区组织远教人员参加由清镇市委宣传部、清镇市直机关工委、清镇市文明办、清镇市总工会等四部门举办的“创建全国文明城市”暨“贵州省文明行为促进条例”、“志愿服务条例”知识竞赛中,经过两轮激烈比拼,最终在全市30支参赛队中脱颖而出,荣获“三等奖”。
 
   此次知识竞赛分为初赛、决赛两个阶段,内容涵盖了党的十九大知识、《贵州省文明行为促进条例》、《志愿服务条例》等广泛的知识内容,竞赛试题分个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题、演讲等五种形式。
 
   竞赛中,参赛人员弘扬优良传统,树立必胜信念,以饱满的热情积极投入到比赛中,各位选手沉着冷静、默契配合、灵活反应,博得台下观众的阵阵掌声,展现出了我社区特有的风采。在决赛中,经过近3个小时的激烈角逐,我社区参赛人员勇夺三等奖。
 
   通过此次知识竞赛活动,一方面提高了工作人员的文明城市创建的意识,同时也促进了团队协作意识。

文章录入:信息员陈凤仙
责任编辑:shao123

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库