贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 远程教育>> 远教进社区
新华社区学习贯彻省委十二届三次全会精神
作者:李洪    文章来源:息烽县新华社区    点击数:    更新时间:2018年07月11日

近日,息烽县新华社区在远教学习室组织学习贯彻省委十二届三次全会精神,坚持学通弄懂、吃透精神,指导社区扶贫攻坚工作开展。

 

会议指出,习近平扶贫思想是马克思主义反贫困理论中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为我国打赢脱贫攻坚战提供了行动指南和根本遵循,为全球贫困治理提供了“中国智慧”。脱贫攻坚是必须扛起的重大政治责任,是对各级干部的严峻考验,考验着我们“四个意识”强不强、宗旨观念牢不牢、工作作风实不实、能力水平高不高,要大力培育和弘扬新时代贵州精神,锤炼发起总攻夺取全胜的过硬作风,要真抓实干、埋头苦干,切实把全会精神贯彻落实好。

 

社区党政主要领导强调,社区全体干部职工要切实学习好、宣传好、落实好省委十二届三次全会精神,并提出三点要求:一是要深入学习省委十二届三次全会精神,以全会精神指导社区扶贫工作开展;二是要用心用情抓好社区扶贫工作,确保完成社区扶贫攻坚任务;三是要强化作风建设,牢记作风建设永远在路上,社区全体干部职工要干干净净、清清白白抓实抓细抓牢抓好扶贫攻坚。


文章录入:信息员杨红梅
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库