贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 远程教育>> 远教进社区
红塔社区老年学校开展民族舞蹈“送学上门”活动
作者:支倩倩    文章来源:红塔社区服务中心    点击数:    更新时间:2018年08月27日

为了丰富老年朋友的生活娱乐,提高老年人的身体素质,清镇市老年大学于2018年8月20日上午到红塔社区红枫居老年学校舞蹈室开展民族舞教学“送学上门”活动,此次教学由清镇市老年大学安排张老师上门送学,红塔社区老年学校协助组织开展。

 

 

学习活动中,红枫居老年学校的学员积极参与到其中,早早的便到了活动室里开始热身,对于舞蹈的学习大家充满了热情,老师首先是对此次学习的舞蹈进行了简单的解说,然后将基本动作分解,一一展示给各位学员,学员们热情洋溢,认真虚心听从教学,充分展现了我社区老年学校学员们活到老学到老的健康心态和老有所学、老有所乐的精神面貌。

 

伴随着音乐以及张老师的指导声,老年学员也开始迈出轻快的步伐、跳起了优美的舞姿,与这个美好的清晨共绘了一幅美丽的画面。

 

快乐的时光总是过得很快,伴随着时间的脚步,老年学员们的学习已经基本完成,通过此次送学上门活动,一方面丰富了老年朋友们的娱乐生活,另一方面促进了老年朋友们的身心健康。


文章录入:信息员陈凤仙
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库