贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 远程教育>> 远程教育促进新农村建设
岑巩县平庄镇:召开扫黑除恶专项斗争安排部署会
作者:周龙    文章来源:岑巩县平庄镇    点击数:    更新时间:2018年06月10日

为贯彻落实中央省、州、县扫黑除恶会议精神,6月8日,岑巩县平庄镇召开了扫黑除恶专项斗争安排部署会。

 

会上,由镇政法委书记对扫黑除恶相关文件精神进行传达,要求干部要认识到扫黑除恶工作的重要性,并积极抓落实,镇综治办、平庄派出所、平庄司法所等部门要做好扫黑除恶专项斗争相关工作,建立工作台账,做到有的放矢。

 

最后,镇党委书记做强调:一要提高思想认识,全体干部要切实增强“四个”意识,开展扫黑除恶工作是习近平总书记做出的重要指示,要坚持把思想和行动统一到习近平总书记重要精神上来,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感;二要加大宣传力度,通过张贴宣传通告等方式大力宣传扫黑除恶,营造出良好的工作氛围;三全方位开展集中摸排,切实增强扫黑除恶专项斗争的针对性、实效性,对辖区内黑恶势力、乡霸、路霸、宗族势力予以有力打击,维护好我镇社会秩序稳定。


文章录入:信息员邱著
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库