天柱县凤城街道:开展环境卫生整治工作促文明新风-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 远程教育>> 远程教育促进新农村建设
天柱县凤城街道:开展环境卫生整治工作促文明新风
作者:袁榕    文章来源:天柱县凤城街道办事处    点击数:    更新时间:2018年07月30日

近期,为进一步巩固农村清洁风暴行动的成效,切实提升环境卫生整体水平,凤城街道组织各村(社区)开展环境卫生整治工作。

 

在本次环境卫生整治工作当中,各村(社区)纷纷组织力量对村道两旁、背街小巷、水沟、水渠等进行清理,其中,新区社区党总支还组织党员群众到老小区内为居民清理生活垃圾和小广告;新和村党总支组织党员群众到朗江河边,开展灾后清理工作,因受前段时间暴雨影响,朗江河的河道两旁树枝上和草丛里有明显垃圾,经过努力,河道两旁恢复了干净整洁。

 

通过此次环境卫生整治工作,有效营造了“人人爱护环境,人人关注环境”的良好氛围,群众环保意识得到了加强,卫生环境得到了很大提升。


文章录入:信息员杨维钧
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库