贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 远程教育>> 远教动态
镇远县江古镇:三地联谊共庆“七一”,共商发展,为打赢扶贫攻坚战齐力前行
作者:月吉远    文章来源:镇远县江古镇    点击数:    更新时间:2018年07月03日

在建党 97周年暨中国改革开放40周年来临之际,为营造农村基层党员干部奋发向上良好氛围,为凝聚脱贫攻坚合力,汇聚农村基层党员干部正能量,6月29日,在 镇远县安监局党支部组织下,该局党支部联合江古镇蚂塘村、凤湾村党支部开展“七一”活动,共庆党的 97岁 生日。县安监局党支部、江古镇蚂塘村及凤湾村党支部 40余名党员参加。

 

 

缅怀先烈,重温历史,强化爱国主义教育。县安监局党支部联合江古镇蚂塘村、凤湾村党支部首先组织全体党员、入党积极分子参观了爱国主义教育基地——周达文故居,并协全体党员重温了党的誓词,让农村基层党员思想得到了再一次的洗礼。

 

 

上好党课,开展党员主题日活动。在参观完周达文故居后,县安监局党支部联合江古镇蚂塘村、凤湾村党支部特邀江古镇蚂塘村原党支部书记、农民作家、书法家肖春良同志围绕“党的十九大精神”给全体党员上了一场生动的党课,使全体在场党员进一步坚定了服务基层,干事创业谋发展,切实为打赢脱贫攻坚这场硬仗坚定了理想信念。之后,县安监局党支部联合江古镇蚂塘村、凤湾村党支部年轻党员干部用行动践行党员义务,开展了党员主题日活动,人人动手,亲力亲为,为共创美好环境贡献自己的力量。

 

通过此次活动,进一步使广大农村基层党员干部受到了一次爱国主义教育,增长了见识,团结了力量,搭建了县帮扶单位与广大基层党员干部的桥梁作用,为打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗奠定了组织基础。

 

 

 

 

 

 


文章录入:信息员李天玉
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库