贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 远程教育>> 远教动态
三穗县:台烈镇“三举措”扎实开展党员家风教育
作者:张秀鹏    文章来源:三穗县台烈镇人民政府    点击数:    更新时间:2018年09月12日

深入开展党员家风教育活动,台烈镇充分发挥党员在文明家风建设中的示范引领作用,以党员文明家风促党风政风、带社风民风,“三措施”助力文明家风建设。

 

一是加强文明宣传教育。通过设置宣传专栏、主题党日活动、张贴宣传标语、入组座谈等方式加大宣传力度,让党员家风教育深入人心。大力宣传先进人物事迹,弘扬“真、善、美”,引导党员家属向善、向上,传递正能量,让社会主义核心价值观在文明建设过程中发光发热。

 

二是发挥党员引领作用。认真抓好“关键少数”,发挥党员典范的示范引领作用,选好榜样,做好表率。深入挖掘好家风先进事例,积极开展党员家风建设互动,引导党员家属做好“贤内助”,有力推进党员家风建设新局面。

 

三是强化家风建设监督。积极拓宽社会监督渠道,畅通监督途径,通过年初建立问题清单,全面掌握党员干部在家风方面存在的问题。加大对家风不正、家风败坏的典型案件通报等曝光力度,形成持续震慑,有力推进党员家风建设取得新成效。


文章录入:信息员王文勇
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库