贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 远程教育>> 远教动态
息烽县九庄镇远教办开展培训 助力基层政务工作
作者:息烽县九庄党政办    文章来源:息烽县九庄党政办    点击数:    更新时间:2018年09月13日

息烽县九庄镇辖25个村,1个居委会,共建立远程教育基层站点26各,镇级站点1个,建立村级便民服务站26个,镇级站点1个,在镇人社中心。为加强为民服务全程代理工作,进行了一次专题培训。

 

一是召开全镇干部职工会,传达了国务院大督查涉及政务服务大厅的工作,并强调镇人社中心即为服务大厅,村级站点也必须有相关人员在岗在位,熟悉业务流程,热心服务,“脸好看,事好办”加强为民意识、服务意识。在各村开设全程代理公开公示栏,对于办理的事项要详细明了,在村一级盖章、公示并每月反馈至镇管理员。

 

二是镇干部对各村居进行了简单的政务全程代理培训,培训内容涉及全程代理内容,办事流程,办理要求。交办,办理,办结流程和新系统的登录及使用。各村积极发言,讨论热烈,切实按要求熟知内容并了解相关办事流程。

 

三是建立健全考核机制。对办理完成的,不定期进行抽查,对于抽查中不符合或弄虚作假或群众反映不属实查实的,予以通报批评。


文章录入:信息员王江流
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库