贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 民俗民风
中秋佳节慰问最可敬的“城市美容师”
作者:    文章来源:黎平县市政局    点击数:    更新时间:2018年09月26日

我们的 “城市美容师”—环卫工人,他们每天奔波在城市的大街小巷,早出晚归,辛勤打扫着城市的大街小巷,用辛勤的汗水换来干净整洁的城区环境,他们是城市的美容师,是城市服务行业中最辛苦的一群人。

 

中秋节是亲人团圆,享受阖家幸福的日子,而环卫工人却依然坚守岗位,守护城市洁净。为表达对环卫工人的敬意和感谢,感谢他们用默默的付出,为人民群众创造了整洁美丽的城市环境,并致以节日祝福。9月20日,深圳中丰源环境工程有限公司开展中秋慰问活动,组织人员深入到大街小巷向环卫工人发放中秋月饼慰问品,共发放中秋月饼360余份。

 

此次慰问活动展现了深圳中丰源公司对环卫工人的关怀和爱护,让每一位环卫工人倍感温暖。


文章录入:信息员龙泉1
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库