贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 农业信息>> 地方动态
黔东南州农业部水稻全程机械化项目检查
作者:贵州省山地农业机械研究所    文章来源:贵州省山地农业机械研究所    点击数:    更新时间:2019年01月09日

为确保农业部水稻全程机械化项目落到实处,取得实效,2018年12月6、7日,贵州省山地农机研究所鲍向东副所长带领山地所农业部水稻全程机械化项目组人员在黔东南州农委刘泽安调研员及相关人员陪同下到黔东南州黎平县和三穗县,对项目实施年度目标进行检查,并指导农机专业合作社相关人员整理数据、编写项目资料。

 

2018年黔东南州农业部水稻全程机械化项目示范点严格按照实施方案在水稻播种、育插秧、植保、烘干等环节实现机械化示范作业,并适时召开了水稻机播、育插秧、机收、测产等现场会。总的来说,黔东南州项目示范点项目完成情况不错,达到了项目示范预期效果。

 

 


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库