贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 农业信息>> 地方动态
市政协副主席调研石硐镇农村党员带富产业
作者:息烽县石硐镇    文章来源:息烽县石硐镇    点击数:    更新时间:2019年11月06日

10月30日,贵阳市政协副主席调研石硐镇农村党员带富产业发展情况时强调,要坚守初心,勇担使命,把产业革命进行到底。

 

当天,贵阳市政协副主席先后来到康农共享庄园、中康猕猴桃基地、中康农业科技有限公司冷库及产品分选线,看现场、听汇报,了解石硐镇产业发展现状,研究解决突出问题,要求当地政府要协同中康农业科技有限公司加强康农共享庄园日常管理,守好老百姓的致富果园。

 

贵阳市政协副主席强调,要认真贯彻落实省委十二届五次全会及市委十届七次全会精神,持续深入推进农业产业结构调整,强化招商引资,引进有投资实力,有发展意愿、有农业情怀、经营实力强的经营主体,把农村产业做大做强。要优化营商环境,为企业提供保姆式服务,积极联系专家教授为经营主体提供技术指导,着力解决产业发展技术需求。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚守共产党人全心全意为人民谋幸福的初心,勇担推进农业产业革命、全面实现乡村振兴战略的伟大使命,认真查找当前农村产业发展面临的突出困难和问题,积极协调当地经营主体及各级部门抓好整改落实。


文章录入:信息员李丽
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库