贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 农业信息>> 农业新闻
国家农业高新技术产业示范区工作会在宁夏召开
作者:杨宇航    文章来源:农业科技报    点击数:    更新时间:2019年04月03日

  3月27日,国家农业高新技术产业示范区工作会在宁夏银川举办,会议聚焦国家农业高新技术产业示范区创建背景思路、布局建设重点任务,旨在推动国家农业高新技术产业示范区建设、加快农业高新技术产业发展。


  会议强调,国家农业高新技术产业示范区的建设关键要依靠科技创新,形成可复制、可推广的模式。借鉴陕西杨凌农业高新技术产业示范区模式,形成有效的区校融合发展模式,促进科技创新、示范成果推广。同时,通过“政府+企业+高校”合作新模式加速农业科技创新,培养新型农业专业人才,促进成果转化与落地应用。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库