贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 农业信息>> 农业新闻
天柱县副县长到地湖乡调研温氏集团生猪养殖产业
作者:杨连燕    文章来源:天柱县    点击数:    更新时间:2020年05月21日

  5月21日,天柱县副县长到地湖乡调研温氏集团生猪养殖产业。


  该乡乡长就靖州温氏公司拟投资5000万元生猪养殖小区和地湖生猪产业现状进行了汇报,靖州温氏企业开发部主任就生猪养殖小区具体情况和遇到的困难作了情况反馈,副县长高度肯定地湖乡党委政府的工作,并鼓励该乡努力将年存栏2.2万头生猪养殖打造成为地湖乡特色产业。


  副县长强调:一是强化组织领导。地湖乡要高度重视该项目落户地湖的重要性,及时成立领导小组和专班,明确职责和分工;二是积极协助配合。加强部门联动,协调配合该企业,切实解决好水、电、路、讯、通等基础设施保障,为项目落地提供坚实的保障;三是提前做好谋划。地湖乡要尽早确定生态红线范围,摸排可能存在的土地争议和纠纷,第一时间做好化解调处,确保该项目有序推进。




文章录入:信息员蒋杏
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库