贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 多彩贵州
麻江县城西社区服务中心三抓落实“三创”工作
作者:周清志    文章来源:麻江县城西社区服务中心    点击数:    更新时间:2017年06月27日

抓领导,重机制,凝聚创建合力。一是成立以党工委书记为组长,分管领导为副组长,各站办主要负责人为成员的“三创”工作领导小组,坚持一把手亲自抓,责任落实,分工明确,工作开展有计划、有部署、有台账、有检查、有总结,工作开展有条不紊。二是制定《三创工作实施方案》,明确创建联络员,确保各项工作开展有章可循。三是成立督导督查工作领导小组,做到日督导,周通报,月总结,使三创各项工作任务得到了有效落实。

 

抓宣传,重教育,营造创建氛围。一是坚持把宣传发动、营造氛围作为推进创建的关键措施,通过召开会议、开展创建活动、发放宣传单,对三创工作进行了全方位、多角度、多层次的报道。二是投入7万多元,在各网格设置宣传栏33个,张贴三创宣传内容3期,以疏代堵治理野广告。三是主动开展各类宣传活动,共上报信息简报15期、督导专报12期,组织开展各类宣传活动6场次,印发宣传单3000多份,为做好创建工作奠定了良好的基础。

 

抓建设,重功能,完善基础设施。一是抓文明院落创建。开展平安生态小区、粮食局宿舍小区、广建6栋、10栋改造工程,助力人居环境改善工程建设。二是在各小区引导居民成立管委会,引导群众广泛开展环境卫生自治工作。


文章录入:信息员梁龙锦
责任编辑:xiangqingli

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库