岑巩县“思州大舞台·欢乐进万家”文艺巡演走进龙田镇-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 多彩贵州
岑巩县“思州大舞台·欢乐进万家”文艺巡演走进龙田镇
作者:何树国    文章来源:岑巩县龙田镇人民政府    点击数:    更新时间:2018年07月25日

近日 ,以“思州大舞台·欢乐进万家”为主题的助推脱贫攻坚文艺巡演走进岑巩县龙田镇,旨在发挥文化在脱贫攻坚工作中“智”“志”双扶作用,满足广大农民群众的精神文化需求。

 

 

这次文艺巡演晚会通过快板、舞蹈、相声、小品等群众喜闻乐见的表演形式,唱响党的十九大精神,体现岑巩县在扶贫工作上取得的成果,展现广大干部群众在扶贫工作上的精神风貌,彰显实现决胜脱贫攻坚的坚定信念。

 

晚会现场,开场节目《咱来报道十九大》,通过朗朗上口的快板词传颂党的十九大精神。小品《热闹的院坝会》、相声《法就在身边》、舞蹈《欢聚一堂》 、花灯《精准扶贫进万家》等接连演出赢得阵阵掌声。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库