贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 多彩贵州
肇兴镇开展中秋·国庆节前食品安全联合执法检查活动
作者:陆泽智    文章来源:黎平县肇兴镇    点击数:    更新时间:2018年09月19日

2018年9月17日-18日,肇兴镇食品安全委员会办公室牵头组织该镇安监、派出所、工商、卫生、消防等部门开展了国庆中秋节前食品卫生安全联合执法监督大检查活动。

 

本次大检查重点加强了对学校食堂、学校小卖部、餐馆、小食店、超市、食品生产加工作坊等重点目标和重点区域的专项整治,检查的品种包括蔬菜、肉类、大米、面、油、调味品、儿童食品、奶制品、保健食品等节日旺销产品,检查的重点环节包括食品源头、食品生产加工、食品流通、餐饮消费等四个环节。本次联合执法检查,共出动执法车辆3台次,出动执法人员13人次,检查中小学校(幼儿园)食堂10家,食品生产经营流通销售服务门店、摊点等20余家,发放各类宣传单50多份。

 

通过监督检查,进一步规范了我镇食品市场秩序,对不法商贩起到了震慑作用,为确保广大群众安全过一个欢乐、祥和、平安的“中秋、国庆”佳节打下了坚实的基础。


文章录入:信息员龙泉1
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库