贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 多彩贵州
岑巩公安特警:练精兵强技能保大庆
作者:县公安局    文章来源:岑巩县人民政府    点击数:    更新时间:2019年09月30日

 

战鼓雷鸣起,厉兵秣马时。为喜迎新中国成立70周年大庆,全力以赴打赢大庆安保维稳攻坚战,连日来,岑巩县公安局巡特警大队紧密结合当前社会面形势和突出风险,在大庆安保期间扎实开展警务技能训练,全面提升特警队员凝聚力和战斗力,全力以赴打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场攻坚战。

 

训练中,特巡警大队紧紧围绕“六个严防、三个确保”总要求,按照训练内容贴近实战、训练强度高于实战的总思路,采用理论讲解和实际操作相结合的方式,将徒手攻防、车辆盘查、单警装备使用等科目纳入训练内容;同时,由经验丰富的老队员向新队员逐一演示分解动作,并及时纠正新队员在训练中不规范的动作。参训队员们严格按照训练标准和要求进行训练,训练场上挥汗如雨,始终以“五特”精神严格要求自己,熟练掌握动作要领和处置流程。

 

在学中练,在练中学,在实战中用。通过训练,进一步提振了队伍士气,切实提升了特警队员过硬本领和实战能力,确保岑巩公安以决战决胜的姿态打赢70周年大庆安保维稳攻坚战,以防风险、保安全、护稳定的优异成绩迎接新中国成立70周年大庆。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库