岑巩县天马镇开展食品安全宣传活动-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州新资讯
岑巩县天马镇开展食品安全宣传活动
作者:杨通燕    文章来源:岑巩县天马镇党政办    点击数:    更新时间:2018年07月27日

为进一步普及食品安全知识,增强广大农民群众食品安全意识和防范能力,7月26日,岑巩县天马镇联合安监、市监、派出所、卫生院等部门开展以“尚德守法·食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传活动。

 

 

此次活动利用赶集日群众集中、人员流量大、受众多、效果好的优势,通过设立宣传咨询台、发放食品安全宣传资料及现场解答群众疑问等形式,现场向群众宣传《食品安全法》,讲解食品安全知识。

 

通过此次活动,不仅为全镇百姓普及了食品安全法律法规、科普知识,有效提高了群众食品安全的防范意识,同时更加有效的起到了降低辖区内食品安全存在的风险隐患。

 

活动中,共发放宣传资料300余份,接收群众咨询50余人次。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:xiangqingli

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库