贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州新资讯
岑巩县严打非法营运规范道路运输市场秩序
作者:高成圣    文章来源:岑巩县交运局    点击数:    更新时间:2018年08月22日

   随着岑巩县创建全国文明城市的不断深入推进,为切实净化道路运输环境的秩序。今年以来,岑巩县道路运输管理局针对辖区内道路运输车辆进行非法营运排查,有效遏制了道路运输非法营运行为。
 
 
   近期,运政执法小组在执法过程中,发现一辆涉嫌非法营运面包车在大有镇附近出现。最终,运政执法人员定点布控在大有镇加油站往水尾镇方向20米处路上将该面包车截获。当时,荷载7人的车上,竟然共有9个成人和2个小孩。经查,车主唐某和乘客谈好价格后,正欲将这些乘客送往白岩山村和坝以坎组。随后,唐某的面包车以违反道路运输条例涉嫌非法营运被依法查扣,并将其移送交警部门对其超载行为进行处罚,同时立即转运车上乘客。
 
   据介绍,今年以来,结合道路运输市场 “打非治违”及扫黑除恶专项行动,该县道路运输管理局共查扣各类 “黑车”24台。随着运政执法的持续开展,强化了该县道路运输环境的秩序,同时也为创建全国文明城市的不断深入推进奠定了基础。

文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:shao123

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库