贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州新资讯
天柱县凤城街道向季节性缺粮户发放“粮食红包”
作者:杨玲玲    文章来源:天柱县凤城街道办事处    点击数:    更新时间:2018年08月31日

8月28日至8月29日,凤城街道大院一片热闹景象。凤城街道组织干部职工、村组干部向低保户、五保户、孤儿等困难群众集中发放救助粮食,切实解决困难群众季节性缺粮问题,确保他们在秋冬之际能够吃饱穿暖,整个发放过程如火如荼的进行。

 

此次发粮,凤城街道严格按照规定,有序、及时、足额将农村低保季节性缺粮户救助粮食,确保救济粮发放到位。通过采取集中发放、送粮上门等方式进行,在街道办公楼大厅设立固定发放场所,进行统一发放。针对“五保”老人、重病患者家庭、残疾人家庭,组织驻村干部和村干为其送粮上门,收到粮食的困难群众从内心深处感谢党和政府的关怀。

 

截止8月29日,共发放农村季节性缺粮户救助粮1858袋55740斤粮食,惠及624户1583人。此次粮食发放,让群众享受到了实实在在的实惠,为群众的生活奠定了坚实的物质基础,得到了群众的一致认可。

 

 


文章录入:信息员杨维钧
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库