贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州新资讯
岑巩县道路运输管理局开展公路 执法服务大走访活动
作者:高成圣    文章来源:岑巩县交通运输管理局    点击数:    更新时间:2018年09月13日

为认真贯彻落实国家、省、州关于开展公路执法服务大走访活动的文件精神 , 近日,岑巩县道路运输管理局组织执法人员到该县辖内的重点货运源头企业开展公路执法服务大走访。

 

 

走访期间,执法人员主动向企业公示业务事项和办理流程、权力和责任清单,以及行政处罚和行政检查事项清单。其次,邀请货运企业从业人员作为行风义务监督员,促使执法人员强化服务意识,规范执法行为。并要求各企业继续在依法经营、合法装载、守法运输方面发挥行业引领作用。同时,要求各股室,以大走访活动为契机,着力加强与运输企业的联动,通过“送服务、送政策下基层”等方式,广泛听取企业的需求和意见。

 

此次活动,共出动执法人员20人次,走访重点货运源头企业5家。通过此次活动旨在强化执法为民和服务群众意识,推进严格规范公正文明执法,提升执法服务水平。大走访期间,该县运管系统坚持“走出去”与“请进来”相结合,采取“局长大走访、送法进企业、执法开放日、开门评执法、上门送服务”等形式,深入货运企业和运输业户,广泛宣传运政执法服务工作的政策法规和业务流程,认真倾听群众需求和意见,主动接受社会监督。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库