贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州新资讯
岑巩县交通运输局组织干部职工参观禁毒教育基地
作者:高成圣    文章来源:岑巩县交通运输管理局    点击数:    更新时间:2018年09月17日

为贯彻落实习近平总书记“6.21”禁毒讲话精神及中央、省、州、县各级各部门关于全面加强2018年禁毒工作新要求,切实增强全体干部职工识毒、防毒、拒毒的意识,确保全县创建全国禁毒示范城市工作顺利完成。2018年9月17日,岑巩县交通运输局组织全体干部职工50余人到县禁毒教育基地参观学习。

 

 

在参观中,全体参观人员认真观看***模型模具、缉毒执法图片、禁毒视频等;进一步对***的种类、成分、危害有了深刻的认识;学习了中国禁毒史、禁毒法律法规以及政府厉行禁毒的举措;了解了近年来打击***违法犯罪的成果,认识当前禁毒工作的重要性和严峻性,有效的提高了全体干部职工的识毒、防毒、拒毒意识,调动了全体干部职工参与创建全国禁毒示范城市的积极性。

 

 

参观结束后,大家纷纷表示将传递禁毒正能量,坚决抵制***危害,不让***成为祸害国家、社会、家庭的“毒瘤”。


文章录入:信息员冯榜敏
责任编辑:chenmeizai

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库