贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 贵州新资讯
天柱县举办2019年农特产品电商年货节
作者:吴尊泉、杨德志    文章来源:天柱县    点击数:    更新时间:2019年01月30日

1月26日 - 2月2日, 天柱 县在金凤广场举办以“产业兴旺促脱贫·年货展销迎新春”为主题的农特产品电商年货节。

 

微信图片_20190130091124_看图王.jpg

 

活动现场,分别设立“义务写春联和拍摄新年纪念照”专区展位10个,乡镇街道“农业产业扶贫成果展销区”展位16个,县内“企业及合作社”产品展销区34个。

 

微信图片_20190130091136_看图王.jpg

 

展销现场,舞台上有喜迎新春的各类节目表演,引人驻足欣赏,在农产品销售展位内有林芝、土鸡蛋、蜜柚、功夫菊等琳琅满目的优质农特产品,吸引众多顾客品尝、购买,其中贵州易森福等企业还推出爱心大礼包,每卖出一份将为贫困户捐赠9元。

 

微信图片_20190130091132_看图王.jpg

 

据悉,该活动是通过“政府引导、市场运作、整合资源、突出特点、强力推进”的原则,在去年农特产品展销上,实现线上线下销售额150余万元。今年在“春节”期间继续利用线上线下联动方式,宣传和推介当地农特优产品、传统商品及扶贫产业,同时加强产销对接,加大产销力度,掀起我县电商全面参与热潮,助推产业扶贫。


文章录入:信息员吴凤玖
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库