贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 生活健康
三看国标和欧标“硬核”乳企就是不一样
作者:未知    文章来源:贵州日报    点击数:    更新时间:2020年03月23日

  消费者选择牛奶,还要看奶源质量。


  其实牛奶好不好,很重要的一点,在于奶源的品质、新鲜度及奶源距离,离奶源越近越好,越新鲜越好。离开了优质奶源,所谓的好牛奶就成了水中月、镜中花。而奶源质量,只要看原奶的三个指标:菌落总数、蛋白含量、脂肪含量。


  目前国内实施的生乳国家标准制定于2010年,是乳企在生乳标准上的门槛。


  在贵州省,有一家“硬核”乳企——贵州好一多乳业股份有限公司,推出了比肩欧盟的企业标准,让贵州乳业在全国人民面前大大长了一回脸。


  好消息是,国家层面已经开始推动生乳标准的修订。这意味着,奶源质量将越来越受到重视。


  进口奶牛,欧盟品质,以“领鲜每一天”为己任的好一多乳业,在特殊时期火速上线的扫码订鲜奶活动再次刷新行业高度。


  24小时从牧场到餐桌,好一多乳业让消费者实现了“当天鲜奶、当天喝”。通过线上订奶,贵州百姓足不出户就能喝到当天的好鲜奶,这何尝不是一件幸福且美好的事。


文章录入:liuwei
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库