贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 同城说事
黔东南州镇远县江古镇对农村消防安全隐患排查整治工作 再安排部署
作者:吴承敏    文章来源:黔东南州镇远县江古镇    点击数:    更新时间:2019年10月31日

近日,江古镇组织全体领导干部、各村主任召开安全会议再次部署安排农村消防安全隐患排查整治工作,我镇农村消防安全隐患要“排查一起,发现一起,整改一起”,确保我镇无“火灾及火灾亡人事故”发生,巩固我镇的安全生产工作稳步推进的成果。

 

会议指出,近期火灾事故频发,农村消防问题突出,我镇各村各部门以及全体领导干部、要吸取教训,总结经验,按照消防“七八九工作要求”扎实地开展消防安全隐患排查治理工作。各村在镇安监站、派出所的指导下对本镇辖区内的木质房屋进行拉网地毯式检查,确保不放过任何一栋木质房屋,努力做到消防安全隐患清零。

 

镇党委书记在会议强调:“搞好农村消防安全工作,就是巩固扶贫成果;保护好人民群众生命财产安全,就是在践行为人民服务。”

 


文章录入:信息员李天玉
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库