贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 同城说事
疫情就是命令 防控就是责任
作者:杨廷宝    文章来源:天柱县卫生健康综合行政执法大队    点击数:    更新时间:2020年02月06日

  疫情就是命令,防控就是责任,这场疫情防控阻击战,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,近几日,天柱县卫生健康综合行政执法大队全体党员迎难而上,大队启动“白加黑”模式,一直战斗在监督一线,对医疗机构、娱乐场所、公共场所等开展监督检查和指导,并向医务人员、人民群众宣讲防控知识。白天开展分片区分行业的逐户检查,晚上又对检查发现问题的单位认真开展研判,力保防控工作做实。


  共计出动监督执法人员87人次,检查医疗机构56户、公共场所59家。督促防控工作有效开展,尽最大努力保护人民群众身体健康和生命安全。


  ?



文章录入:信息员吴良义
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库