贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 同城说事
天柱县有序推进创建省级文明县城工作
作者:县委党校办公室    文章来源:县委党校    点击数:    更新时间:2020年05月26日

自创建省级文明县城工作启动以来,天柱县紧盯目标任务,聚焦各个环节,有的放矢,精准发力,大力开展省级文明县城创建工作,不断推进创城工作再上新台阶。

 

5月18日,县创建办组织县住建、交警、市政等部门及凤城街道东门、西门、南门、北门四大社区负责人,就创建省级文明县城建设工作进行研究,总结创城工作中存在的问题和困难,讨论解决问题的办法。

 

在凤城街道召开座谈会。会议指出,省级文明县城创建工作等不得、慢不得,各级各部门要高度重视、积极联动、加大工作力度,高标准做好省级文明县城创建工作。

 

会议要求,要进一步压紧压实工作责任,摸清底数,找准问题,软件、硬件齐发力解决问题。要开展好专项整治工作,整合住建、交通、市政等部门的力量,联合执法,解决顽症。要加强联动、协作,社区与街道联动,街道与部门联动,禁止相互推诿扯皮。要创新工作方式、方法,以最有效的投入,保障各项工作开展的效果。要充分发挥党员干部、志愿者的作用,弥补工作中人手不足的困难。要抓紧推进工作,确保抓出成绩、抓出成效,不断推动创建省级文明县城工作再上新台阶。

 

座谈会后,县创建办还组织各相关部门、街道、社区到名居苑小区、北部新城农贸市场、锦绣花园小区等地进行实地检查。县委常委、宣传部部长出席会议并参加现场检查。

 

 


文章录入:吴国林
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库