贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 生活服务>> 同城说事
天柱县蓝田镇2020年度基干民兵应急排集合点验大会
作者:王万伟    文章来源:天柱县蓝田镇    点击数:    更新时间:2020年06月02日

为深入贯彻全省、州、县基干民兵整组工作会议精神,进一步加强基干民兵自身素质和应对突发事件反应处置能力。5月21日,天柱县蓝田镇召开2020年度基干民兵应急排集合点验暨入队训练大会,对蓝田镇30名基干民兵应急排集中点验。

 

大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》歌声中拉开序幕,镇人武部部长宣读蓝田镇基干民兵骨干、干部任职命令,应急排排长对参加点验的30名基干民兵进行呼点,随后,组织全体基干民兵进行宣誓,宣读2020年蓝田镇基干民兵应急排活动计划。

 

县人武部副部长对蓝田镇民兵点验工作给予充分肯定并对大会进行点评:一是镇党委高度重视,有力推动党管武装工作落实;二是点验程序规范严谨;三是民兵精神饱满,精气神十足。他要求:一是要强化号令意识;二是要刻苦训练本领;三是要做好应急准备,做到战时应战,急时应急,平时服务的新时代民兵队伍;四是要树立好自身形象,穿上军装要以军人的要求约束自己。

 

镇人武部部长对基干民兵应急排作强调和要求。

 

大会在奏唱《中国民兵之歌》中结束,最后展开入队训练。


文章录入:信息员肖振干
责任编辑:liuwei

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库